爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝现在4个多月 用了一个多月的十字孔 现在换奶嘴用什么型号 以前使用贝亲S号圆孔 喝奶太慢就剪成十字孔的 现在要换新的奶嘴了 是继续买圆孔回来剪还是买Y孔的 还是买L号大圆孔的 别的牌子的十字孔喝不习惯 TB客服说L号的太大了不适合4个月的宝宝 用过的妈妈给个意见谢?

宝宝现在4个多月 用了一个多月的十字孔 现在换奶嘴用什么型号 以前使用贝亲S号圆孔 喝奶太慢就剪成十字孔的 现在要换新的奶嘴了 是继续买圆孔回来剪还是买Y孔的 还是买L号大圆孔的 别的牌子的十字孔喝不习惯 TB客服说L号的太大了不适合4个月的宝宝 用过的妈妈给个意见谢?

宝宝现在4个多月 用了一个多月的十字孔 现在换奶嘴用什么型号 以前使用贝亲S号圆孔 喝奶太慢就剪成十字孔的  现在要换新的奶嘴了  是继续买圆孔回来剪还是买Y孔的  还是买L号大圆孔的  别的牌子的十字孔喝不习惯  TB客服说L号的太大了不适合4个月的宝宝  用过的妈妈给个意见谢谢

全部答案

• 那你就给孩子冲2瓶奶,一个热一些,一个正好,你用Y 的容易呛

那你就给孩子冲2瓶奶,一个热一些,一个正好,你用Y 的容易呛收起

M***

• 我一直用贝亲的,现在用M的,过6个月才用Y的呢,有说明的,你应该用M的,圆孔很好啊,为什么剪呢

我一直用贝亲的,现在用M的,过6个月才用Y的呢,有说明的,你应该用M的,圆孔很好啊,为什么剪呢收起

颠***

• 这个时候可以给宝宝使用十字口的了,渐渐的让宝宝适应就可以了

这个时候可以给宝宝使用十字口的了,渐渐的让宝宝适应就可以了收起

麦***

• 我家的5个月了用M 的...................

我家的5个月了用M 的...................收起

马***

• 我家宝宝就是用贝亲的,4个月用M号圆孔的。6个月用Y字孔,8个月用L。

我家宝宝就是用贝亲的,4个月用M号圆孔的。6个月用Y字孔,8个月用L。收起

周***

• 奶嘴都有月龄的 根据月龄买就行吧

奶嘴都有月龄的 根据月龄买就行吧收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多