三国志

三国志11和10怎么玩 属于哪一类型的游戏
和三国群英比有哪些区别

好评回答
      轩辕春秋论坛上什么都有!!全免费的,坚决不买垃圾盘。从电子攻略参考书,到绿色完全中文版本游戏下载(免cdkey的)不需要你再装补丁,因为都给你升级好了。自带修改器和武将登陆器可以自设武将和君主。三国志系列是日本光荣公司委托中国天津光荣公司做的,三国群英传是台湾人做的(第三波)和日本光荣没有关系。
      光荣公司除了三国志系列还有太阁系列(主要讲丰臣秀吉的一生、德川家康、宫本武藏等人的历史)、革新系列(日本的武圣织田信长)、提督的决断(主要讲日本的战争史,很有名的因为,为了里面南京大屠杀的内容,咱中国人和他打过官司,高中政治书上有记载 =。=b ),个人觉的三国志比三国群英传历史文化内涵要深些,如果你是想学点历史知识建议你玩三国志,如果你只喜欢打打杀杀,玩三国群英传吧。
      我是先玩的三国群英传,后来接触的三国志、太阁,他们都是历史性模拟游戏,就是说,打仗是要钱要粮食的,不是网络游戏的那种个人冒险性质的rpg游戏。推荐你玩三国9、太阁5吧,比三国11、三国10好玩。

    赵***

其他答案

  • 怎么玩?要想回答你这个问题我看不是几句话可以说清楚的吧。。。在网上到是可以找到别人玩了之后的感想,不过具体的心得还是要自己在玩的过程中慢慢摸索出来的。
    这两款三国志都是属于策略类游戏的,在玩法上跟三国群英传的操作是完全不一样的。三国志更侧重策略多一点,不过两种都挺具有可玩性的。如果你想下补丁的话可以去游侠网那找一下,那的补丁是比较全面的
    GOOD LUCK

    R***

  • 三国志系列都属于策略类游戏,其中11匙回合制,10和三国群英风格有点相像,但玩法都有很大不同.
    具体玩法和攻略你可以到这个网站去看,
    你也可以到游侠网下载补丁,另外中文版都已经出来了,你可以直接玩中文版.

    h***

  • 在新浪上可以找到相干的内容,网站.

    圆***

  •  有san11和10完整的游戏和补丁下载。不过是bt下载现在下的人少,有点慢。建议最好去买光盘,5元钱又不贵。可以自设武将和君主

    演***