天下X天下鬼太子值得培养吗

全部答案

  • 英雄属性:
      英雄技能:
      冥棺:驱使冥界的灵棺,对敌人造成钝击伤害。
      吮命:有几率抵挡一次伤害,并吸收伤害来回复自身生命。
      回光返照:吸取附近敌人生命值,造成毒系伤害,并恢复一部分伤害作为自己生命。
      幽冥奴役:从幽冥召唤3个尸兵弓箭手为自己战斗,尸兵随技能等级提升而变得更强大。
      评价:黄泉之力凝聚成的死灵,相传为鬼王棺的子嗣。可驱使幽冥奴役为自己战斗,并拥有令人丧胆的吸血能力。
      元魂掉落副本:第五章-七苦别离、第六章-太古铜门-第七章-翎羽重生
      以上就是鬼太子的介绍,鬼太子是个合格的肉盾,攻击还能吸血,很值得培养哦。更多天下X天下英雄攻略,请关注~

    梁***