网通宽带玩电信区QQ三国延迟怎么办??

听说傲盾能转换?用过的高手教下...

全部答案

  • 这游戏就这样,九城的问题,组队很不好组,4人进去总有一两个有叹号的
    单刷还行,我家里1M,选服务器时显示90多,进了游戏就没谱了,最好显示50-60,不好的时候200多。有次最夸张的刷图觉得有点卡了,一看40000多,不过还好没掉线,刷完图出来了,真是奇迹啊
    总之九城承诺的不掉线不卡是真的没有实现,我都是晚上11点以后才不会掉线
    最多一次满疲劳掉线4次,而且每次再上总显示房间已满,有时要挤个10多分钟不一定能上去
    理性的想想,人家DNF毕竟N多个区,每个40多线。您这才几个区,每个区才20线就这样了还说不掉线不卡,唉有点失望了
    总结,相比DNF有很多好的地方,不足也不少。期待以后改进

    林***