自己创建的百度百科词条如何删除

全部答案

  • 要删除已经存在的百度百科,是非常困难的。这个权限只有百度百科官方人员才有,其他任何人没有这个权利。 如果存在以下几种情况才可以删除: 1、内容严重背离事实。 2、内容完全不符合词条名称。 3、完全是宣传内容。 4、有大量的错误内容。

    匿名

  • 已经创建好的词条只能修改了,如果要删除进入词条,右下角点投诉,向管理员投诉此词条,让管理员删除。或者到百度百科贴吧,发贴申请删除,说明必须要删除的理由。

    笑***