怎么给宝宝保暖呢?

怎么给宝宝保暖呢?我家宝宝三个月了,最近几天总是听见他的肚子咕噜咕噜的响,拉的屎都是沫沫,有时候还有奶瓣, 给他肚脐那绑了个口罩,总感觉他总是着凉。白天给他穿棉裤,晚上脱了棉裤裹着他,

全部答案

  • 只要宝宝穿衣服穿的够多就不会冷着肚子的,亲不用特意绑个口罩…现在最重要的是帮孩子治好拉肚子,可以买个贴肚脐的,还有就是吃点蒙脱石散

    l***

  • 我觉得没有必要做特别保暖,只要给宝宝穿暖和了就行。拉沫沫和奶瓣不一定是受凉了,当时俺家宝也一直拉沫沫和奶瓣,直到5个月大便才成型。当时我也有点担心,去医院化验了一下才放心。你要是不放心的话,也去医院化验一下

    张***

  • ⊙﹏⊙b汗 你家宝贝拉屎都有沫沫了你还给他肚脐帮口罩  你家宝贝是热了肚子了 所以才啦沫沫呢

    李***

  • 拉肚子吧。。。。。。。。

    b***

  • 亲 那是孩子上火了 还加点消化不好 给孩子多喝点水 没有事了给孩子揉揉手脚心!都是可以缓解的

    闻***

  • 我觉得没有必要做特别保暖,只要给宝宝穿暖和了就行。拉沫沫和奶瓣不一定是受凉了,当时俺家宝也一直拉沫沫和奶瓣,直到5个月大便才成型。当时我也有点担心,去医院化验了一下才放心。你要是不放心的话,也去医院化验一下

    财***

  • ⊙﹏⊙b汗 你家宝贝拉屎都有沫沫了你还给他肚脐帮口罩  你家宝贝是热了肚子了 所以才啦沫沫呢

    E***

  • 用暖水袋暖暖试试。宝宝有些消化不良的症状

    L***

  • 拉肚子吧。。。。。。。。

    哥***

  • 只要宝宝穿衣服穿的够多就不会冷着肚子的,亲不用特意绑个口罩…现在最重要的是帮孩子治好拉肚子,可以买个贴肚脐的,还有就是吃点蒙脱石散

    刘***

  • 用暖水袋暖暖试试。宝宝有些消化不良的症状

    D***

  • 亲 那是孩子上火了 还加点消化不好 给孩子多喝点水 没有事了给孩子揉揉手脚心!都是可以缓解的

    大***