布尿裤好用吗 宝宝一出生就用的纸尿裤?

布尿裤好用吗 宝宝一出生就用的纸尿裤,最近看团购网有很多布尿裤不知道好不好用,是不是比纸尿裤透气呢

全部答案

  • 我也买了几个,觉得不方便,就没有用了。

    那***

  • 不是很方便,纸尿裤选择牌子好一点的,经常换就没问题,外国小朋友都用着呢

    张***

  • 沒有用過布尿褲,只是用紙尿褲,我家寶寶一直用的幫寶適的,還不錯。

    请***

  • 没用过,可以试试啊。

    杨***

  • 我家宝宝一直都用的布尿裤,3个月之后就什么都不用了,毕竟对宝宝不好

    S***

  • 是比纸尿裤透气,但是用的没有纸尿裤方便,妈妈要多耐心,用布的宝宝会舒服

    邓***

  • 天气冷用布尿片不太好,怕冻着宝宝了,但纸尿裤方便多了

    心***

  • 布尿裤挺好,但要勤洗勤消毒。毕竟是循环使用的,一定要认真仔细,而且比较麻烦费事儿。夏季使用比较方便,冬季还是建议用纸尿裤

    黄***