梦幻西游 孩子成年后的资质 技能 是根据幼年给的东西定位的么?

全部答案

  • 孩子成年时的技能
    1.师门技能拜了师就会有 2.特技技能是需要在4种特技书中选一本 也可以不选
    兽诀技能成年后打 第二师门技能需要孩子100级后通过任务获得

    孩子资质
    幼年时体质→成年后体资
    幼年时心态 体质→成年后成长 其中心态的影响大一些
    幼年时心态→成年后防资
    幼年时法术→成年后法资
    幼年时武学→成年后攻资
    幼年时武学和法术高的那个→成年后速资和躲避

    武学 法术 心态 体质俗称孩子四围 每项的最高值是100
    增加四围的方法三种1.相应的物品 2.临时悟性 3.师门

    北***