怎么回事呢? 满月宝宝不大便放屁臭?

 满月宝宝不大便放屁臭,怎么回事呢?是宝宝便秘了才会这样的吗?

好评回答
    满月的宝宝出现这样的情况是属于肠胃的问题给宝宝吃益生菌来调理一下,同时给宝宝多喝一些水

    赵***

其他答案

  • 满月宝宝不大便放臭屁,这也属于,上火引起的便秘最好给宝宝多喝点温开水顺时针揉揉肚子。

    玛***

  • 宝宝大便防臭屁,宝宝了能是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。

    c***

  • 满月的宝宝不大便放臭屁就是有点便秘,你可以考虑给他喂点水,用浓肥皂水洗洗她的屁眼。

    当***

  • 如果是刚满月的宝宝不大便放臭屁就说明宝宝便秘了,并且肠胃不好,吸收功能很差。

    w***