宝宝的鱼里可以放姜吗 想给宝宝蒸鱼吃?

宝宝的鱼里可以放姜吗 想给宝宝蒸鱼吃,可是鱼很腥可以放点姜去腥吗,会吃上火吗?要不要放盐呢?宝宝六个多月

全部答案

  • 亲,可以放姜的,我给宝宝煮瘦肉粥/鸡蛋粥时都会放生姜的,不放生姜会有腥味的.不会上火的,适当的放少许盐,比大人平常吃要淡一些的就可以了,我家宝宝从5个多月我就给放了点点盐,因为不放少许盐调味,感觉味道不好.

    w***

  • 炖鱼前先拿开水把鱼过一遍,把水倒掉之后才重新炖,这样基本就没有鱼腥味了啊 可以放姜,蒜,葱,盐也可以少放点,等鱼炖好之后滴点香油,挺香的,我家宝宝一个星期吃一次啊

    张***

  • 可以放少量的姜和盐。

    李***

  • 我蒸鱼给儿子吃都从来不放的,宝宝不会觉得很腥的,盐可以等七个月以后再放吧。

    感***

  • 可以的,姜不会上火,放一点点吧,别放多。

    没***

  • 我觉得少放点可以,不会因为很少就上火的。盐也少放点要不的话没什么味道哇。

    恶***

  • 可以放姜的,放一点点盐,

    天***