老电脑如何升级?直接加内存是否有用?

好评回答
    老电脑升级本身就是个伪命题。软件在不断更新,需要的资源也越来越多,所以电脑更新应该一步到位,所谓攒机只不过是商家忽悠人的幌子。正确的方法应该是用到不能用为止,再直接整体升级平台(除了机箱、显示器、键鼠之外全部更换)这样才会有质的提升,否则换一样两样东西只能是越换越纠结,为了匹配旧平台不断花冤枉钱,最后的花销也够买新的了。

    回***

其他答案

  • 换个固态硬盘,电脑简直是新生一般,我家里一台6年的台式机,换了固态盘,飞一般的感觉。

    在***

  • 用处不大,CPU和显卡配置也很重要的

    始***

  • 可以暂缓解决,效果不明显。

    不***

  • 1. 增加内存,能提升电脑的性能,但效果不太大。注意内存条不是所有的电脑都通用的。
    2. CPU、主板、显卡、硬盘、甚至电源都会对电脑的性能产生很大的影响。
    2. 最好向多个懂电脑的维修人员,详细咨询一下。以便确定最佳的升级方案,以免白花了钱,却达不到自己的目的。

    吕***