爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝挑食的原因是什么?

宝宝挑食的原因是什么?

宝宝挑食的原因是什么?如何治疗宝宝挑食的毛病! 周一开始,宝宝开始挑食了,只吃青菜,一点肉都不吃,最喜欢吃的莲藕肉饼也不吃了,怎么治疗宝宝挑食的毛病呢!

全部答案

• 给宝宝盛上饭,然后跟他说些看起来有些无关的话:“这饭真好看,你猜猜是怎么做出来的?这块胡萝卜像不像一个圆圆的太阳?你想把太阳吃进肚子,把你肚子里的虫子晒跑吗?”

给宝宝盛上饭,然后跟他说些看起来有些无关的话:“这饭真好看,你猜猜是怎么做出来的?这块胡萝卜像不像一个圆圆的太阳?你想把太阳吃进肚子,把你肚子里的虫子晒跑吗?”收起

邓***

• 是不是宝宝吃肉吃腻了,暂时先给宝宝停一段时间再看看。现在这个时期的宝宝,吃东西不能一样吃的太多,这样就容易让宝宝吃顶了。

是不是宝宝吃肉吃腻了,暂时先给宝宝停一段时间再看看。现在这个时期的宝宝,吃东西不能一样吃的太多,这样就容易让宝宝吃顶了。收起

王***

• 我家宝宝一直只吃青菜不吃肉。有些宝宝只吃肉不吃青菜。 挑食很多宝宝都是跟父母学的。你们在他面前什么都吃而且要吃得很香他也会学的。

我家宝宝一直只吃青菜不吃肉。有些宝宝只吃肉不吃青菜。 挑食很多宝宝都是跟父母学的。你们在他面前什么都吃而且要吃得很香他也会学的。收起

陈***

• 这也不算很严重啊,这说明孩子之前是爱吃肉的。其实他爱吃青菜是好事啊,是不是平时给他肉吃太多了。

这也不算很严重啊,这说明孩子之前是爱吃肉的。其实他爱吃青菜是好事啊,是不是平时给他肉吃太多了。收起

自***

• 适当增加体育锻炼,养成定时定量吃饭的 习惯

适当增加体育锻炼,养成定时定量吃饭的 习惯收起

S***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多