请问魔灵弹。灵魂弹。祝福魔灵弹各有什么区别?

请告诉我魔灵弹。灵魂弹。祝福魔灵弹 这3样之间的区别到底是什么,各有什么用途?

好评回答
    魔灵蛋提高魔法攻击威力,威力近一倍
    灵魂蛋提高物理攻击威力,威力近一倍
    祝福的魔灵蛋提高魔法攻击威力,威力在三倍多点。
    蛋又按等级分为普通,D,C,B,A
    武器是什么等级就只有用什么等级的蛋才可以使用,而且武器标明*几就一次用几个

    D***

其他答案

  • 魔灵弹是法师用的,灵魂弹是所有武器只要能用蛋的都可以用,祝福魔灵弹是威力更猛地蛋  嘿嘿

    欣***

  • 灵魂蛋是是物理攻击+1.5倍的
    魔灵蛋是魔法攻击+1.5倍
    祝福魔灵蛋是魔法攻击+2倍

    你***

  • 魔灵弹是你在用魔法攻击时加伤害度的,灵魂弹使你用一般武器攻击加伤害度的,至于祝福魔灵弹小弟没用过,不好发表看法

    红***

  • 魔灵弹:对纯魔法攻击效果有加程;
    灵魂弹:对纯物理攻击效果有加程(不包括攻击技能);
    祝福魔灵弹:是魔灵蛋的威力加强版;
    以上的三种蛋蛋的攻击效果和所使用的武器种类无关,你吃灵魂蛋蛋用法杖敲也是可以的(相信没有人会这么做)。主要是看武器的物理攻击力和魔法攻击力来决定吃蛋蛋后最终的效果。
    前2种蛋蛋的攻击加程是41%,祝福蛋蛋的攻击加程是100%(提高1倍魔法攻击)。
    具体使用方法就是在攻击之前吃掉就可以,然后尽情的腐败 - -!

    杨***