急!!佛山有直达台州的汽车么 急!!!!!

全部答案

  •   直达车没有
    乘车方案:
    1)先到广州,广州坐火车到金华下车, 然后坐金华到路桥的直达汽车
    2), 直接从广州到路桥的汽车(具体是哪个车站不清楚,估计应该是省站)
    飞机 方案
    先到广州,(广州到台州机场--就在路桥)
    自驾车:
    1。
       沿北二环高速公路行驶3。3公里,直行进入广惠高速公路
    全路段收费
    3。 沿广惠高速公路行驶154。3公里,直行进入深汕高速公路
    全路段收费
    4。 沿深汕高速公路行驶242。
      2公里,直行进入汕汾高速公路
    全路段收费
    5。 沿汕汾高速公路行驶72。5公里,直行进入漳诏高速公路
    全路段收费
    6。 沿漳诏高速公路行驶153。4公里,直行进入厦漳高速公路
    全路段收费
    7。
       沿厦漳高速公路行驶33。6公里,直行进入泉厦高速公路
    全路段收费
    8。 沿泉厦高速公路行驶73。5公里,直行进入福泉高速公路
    全路段收费
    9。 沿福泉高速公路行驶155。
      6公里,直行进入罗长高速公路
    全路段收费
    10。 沿罗长高速公路行驶63。9公里,直行进入罗宁高速公路
    全路段收费
    11。 沿罗宁高速公路行驶38。4公里,直行进入同三高速公路
    全路段收费
    12。
       沿同三高速公路行驶130。3公里,直行进入甬台温高速公路
    全路段收费
    13。 沿甬台温高速公路行驶164。7公里,过大溪收费站(温岭)约120米后,稍向右转进入大石路
    部分路段收费
    14。
       沿大石路行驶390米,稍向右转进入G104

    请给我分,谢谢啦。

    何***