分成几级?空调器能效比的大小确定?

空调器能效比的大小确定,分成几级?

好评回答
    1级最节能,5级能效最低,低于5级的产品不允许上市销售。空调企业需要在产品上加贴能效标识标志,告知消费者其能效水平等级。消费者可以直接通过能效等级标贴清楚地知道哪种空调是省电节能的。据了解,以一台1.5匹空调为参考,一级品每小时耗电量不得超过1度,五级产品每小时耗电量不得超过1.35度。

    A***

其他答案

  • 分5个级别

    不***

  • 分为1、2、3、4、5共5个等级

    M***

  • 原来分5级,现在国家要求节能省电,把能效比提高到3级以上,4级以下空调的禁制销售。现在市面上常卖得都是2级、3级能效。1级能效的也有就是价格比较贵。

    U***

  • 能效等级是表示空调产品能效高低差别的一种分级方法,按照国家标准相关规定,将空调的能效比分为1、2、3、4、5五个级别。 2.6~2.8五级能耗 2.8~3.0四级能耗    3.0~3.2三级能耗   3.2~3.4二级能耗    3.4及以上一级能耗

    王***