请问你们有同样的情况吗?

急急急..求回答,我家宝宝吃饱奶了回吐奶出来 吃饱奶后宝宝会吐奶出来的,嘴巴鼻子一起吐的,看的我好怕,有时睡着的时候都会这样的,请问你们有同样的情况吗?要怎么办?

全部答案

  • 月子里的宝宝经常这样,不要怕,大点就好了,喂完奶要竖抱宝宝轻拍后背,让他打嗝,抱半个小时再放下

    谢***

  • 孩子吐奶正常的,在宝宝吃完后轻拍孩子背部打嗝出来就好了

    张***

  • 有啊,最开始第一次也把我给吓着了,宝宝吐奶情况很正常,平时喂完奶要拍隔,这样宝宝就不会大量的吐了

    i***

  • 吃完奶一定要排出隔的,不然宝宝吃奶时进的空气会把奶顶出来的啊

    听***

  • 吃饱了后要给宝宝拍拍打嗝哦。

    青***

  • 因為寶寶還小,胃太淺,吃太多的話就會吐奶. 吃完後可以將寶寶豎著抱,然後幫他拍拍背

    桂***

  • 我家宝一个月时有过一次,婆婆抱去医院的,大夫说是吃多了,吃呛了。让我不要给宝宝吃饱,宝宝吃完奶后竖着抱一会,拍拍后背,让宝宝打个嗝。宝宝躺下时先右侧睡一会。

    哭***

  • 我家宝在三个月前会这样。过了三个月就好了,亲宝太小他不知道什么是饱了。一次不要给宝吃太多了

    动***

  • 我家宝宝现在50天,刚开始是溢奶,这两天有吐奶现象,有时候是吃着吃着一大口,有时候是睡一小时后醒来还能从胃里吐出来。我究其原因可能是我这两天有点涨奶他吃多的缘故,今天刻意给他少吃多餐,然后拍嗝,45抱会,果然今天吐奶现象明显减轻。你可以试试。

    L***