6个半月的宝宝怕生人怎么办?

6个半月的宝宝怕生人怎么办

全部答案

  • 多领孩子去室外运动,多接触人,时间长了就好啦!

    终***

  • 宝宝都有这么一个阶段,不必过滤,在孩子的成长过程中,还会有很多敏感期,顺其自然就好。

    Y***

  • 这个是不是见过的人少的情况,应该是多带出门见见小朋友多晒晒太阳就好了的。

    不***

  • 多带他到人多的地方去

    无***

  • 说明宝贝长大了啊。可以多带宝贝出去玩玩,自然就适应了

    赤***

  • 带他去花园哪里的多见生人就好了,不过有些是性格问题,还那么小的BB怕生也正常,不过我觉得妈妈以后要慢慢要多锻炼他,不能让他太粘妈妈了,这样不独立的,也不利于培养他与陌生人交流。

    m***

  • 你可以多带孩子出门走走 和同龄的小朋友一起玩玩 渐渐地他们会开始和其他的小朋友一起互动了 不要经常呆在家里这样时间长了 肯定会由认生的啊

    罗***

  • 没有关系,这是很正常的认生期,一般到了1岁左右会好一些。宝宝也有恐惧的呀,现在是怕生,大一点了就怕黑,很正常的。

    幸***

  • 经常带宝宝出去走走就会好了

    李***

  • 要多和他们玩游戏,和他们说话哦!

    王***

  • 宝宝从三个多月就认识妈妈了,因为经常面对妈妈一个人所以很排斥外人,可以经常带他到人多的地方走走,让宝宝尝试着接触!慢慢的就好了!

    隐***

  • 白天多带宝宝到外面玩玩,多接触其他人,让较好的朋友多抱抱等,这样有助于缓解宝宝怕生人

    月***

  • 认生好,说明宝宝大脑发育正常,接下来就经常带宝宝出去走走接触同龄宝宝,会好很多

    放***

  • 平时要注意带宝宝多进行户外的运动训练~还有就是和小朋友多多玩耍~慢慢的改变宝宝

    风***

  • 多带宝宝去公园有人的地方溜达溜达,开始不要让外人逗他就行,让他多看,慢慢就不怕了

    当***

  • 我宝宝六个多月也怕生人,可以多抱宝宝外出,跟生人接处下,一开始会哭闹,慢慢就好了。

    张***

  • 怕生人是正常的 会持续到一岁之后 我感觉挺好啊 只认妈妈和家里人 宝宝这个时候正是免疫低的时候 也别总见生人

    我***

  • 孩子认人了 慢慢让他接触吧 不要太强求

    转***

  • 或许宝宝多少已有分辩自己人的能力不喜欢让别人抱了不用太担心。我的宝宝三个多月就不让别人抱现在一岁三个多月了还是不喜欢让太多人抱,没事的慢慢长大了就好了,都说这样的孩子聪明懂事早。

    心***

  • 多带出来看看外面的世界,接触社会,跟大家打招呼,这样就好了,多多接触外面的人或物,都更他说说如何跟人打招呼。

    明***

  • 正常 我家宝宝也怕生

    一***

  • 其实不要担心哦,只要你以后多带宝贝去公园玩耍,或者平时多带宝贝接触不同的亲戚朋友,还有让宝贝和小朋友一起玩耍,慢慢会好的。

    天***