爱问知识人 爱问教育 医院库

坐月子能吃小西红柿吗 现在4月份 我好喜欢吃小西红柿 就是不知道能不能?

坐月子能吃小西红柿吗 现在4月份 我好喜欢吃小西红柿 就是不知道能不能?

坐月子能吃小西红柿吗 现在4月份 我好喜欢吃小西红柿 就是不知道能不能吃

全部答案

• 可以,最好用热水烫温和了再吃。另外要注意观察宝宝,如果孩子有腹泻的症状就最好不要再吃了。

可以,最好用热水烫温和了再吃。另外要注意观察宝宝,如果孩子有腹泻的症状就最好不要再吃了。收起

W***

• 可以吃的啊,最好是捂热了吃

可以吃的啊,最好是捂热了吃收起

H***

• 月子的话还是不吃的好,特别是如果你喂宝宝的话就更不能吃了,宝宝很快会受到影响的。

月子的话还是不吃的好,特别是如果你喂宝宝的话就更不能吃了,宝宝很快会受到影响的。收起

j***

• 只要不是生冷的水果都可以吃的,. 最关键的, 吃了还可以补充维C.

只要不是生冷的水果都可以吃的,. 最关键的, 吃了还可以补充维C.收起

韩***

• 月子期间不要吃冷的东西,适量的吃一些,如果母乳的话,也要考虑到宝宝能否适应

月子期间不要吃冷的东西,适量的吃一些,如果母乳的话,也要考虑到宝宝能否适应收起

s***

• 少吃一个也没事,但不能贪

少吃一个也没事,但不能贪收起

宋***

• 你说的是圣女果吧,可以吃啊,但是太凉了是不行的,对牙和胃是不好的

你说的是圣女果吧,可以吃啊,但是太凉了是不行的,对牙和胃是不好的收起

z***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多