爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

换尿不湿的时候发现尿完的尿不湿里有几处黄绿色粘粘的分泌物(宝宝小指甲那么大)宝宝九个月了?

换尿不湿的时候发现尿完的尿不湿里有几处黄绿色粘粘的分泌物(宝宝小指甲那么大)宝宝九个月了,女宝,我怀疑是宝宝阴道出来的分泌物,因为最近宝宝阴道口有些红,我家宝宝 回不回得了阴道炎了?好担心?那个宝宝有这种经验?
杨*** | 2016-02-01 00:02:05

全部答案(共4个回答)

• 放着我来!作为一个有2岁宝宝的妈妈负责任地告诉你:只要线条颜色变得和刚穿上去的时候不一样,就是尿啦!
    但是也不用紧张,因为一泡一换也是有点奢侈呢。一般建议3个月内都是一变色一换,因为孩子这个时候的屁股都很娇嫩的,如果家里有护臀霜什么的换了之后记得先擦均匀在肛门和屁股会接触到尿不湿的地方后再穿新的尿不湿哦。
    A*** | 2022-04-28 19:42:21 0 0 评论
    0/300
  • 不一定是分泌物的,有可能是便便的原因的,便便刚开始是黄色的,过一会就是黄绿色的了,宝宝穿着内裤不透气,宝宝的阴道口就容易红红的
    哎*** | 2016-02-01 00:02:05 127 65 评论
    0/300
  • 有可能的,建议带着宝宝上医院小便化验检查一下比较稳妥。宝宝还小,如果发现的早,比较容易治疗,吃些消炎药就可以了。一定要尽早治疗哦,女孩子就是这里麻烦些。
    h*** | 2016-02-01 00:02:05 129 65 评论
    0/300
  • 是不是宝宝尿液黄啊上火啦啊,给宝宝勤洗着点吧,而且夏阳尿不湿永久了不透气呢
    性*** | 2016-02-01 00:02:05 113 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部