18岁女生腿短还有救么

我才153厘米左右,腿短屁股大的,我还想长高有什么办法么,

全部答案

  •   嗯···我也从小个子低 跟你差不多
    总的来说 除了手术外 真正长腿的办法基本上没有 以前有听说一个断骨增高法 那个是需要把小腿截断后再拉长的 成功率为50% 意思是手术不成功就残废了···
    不过 你可以试试自己没事的时候压压腿拉拉韧带哈 据说长期采取这种方法可以帮助长高 但是还没看到底是不是 至少我没有遇到科学的解释过···
    然后还有注意饮食 多运动啦 当然我们常这么说 但都因为懒惰而没做过 所以还是比较任重而道远哦···
    嗯~···说了这么多 还是说说我的处理办法吧···
    身形腿短总比身子短好哇 上半身短了可没就了 下半身短了还可以穿高跟鞋哈~!所以坡跟、高跟鞋都是我现在选择的对象···
    然后屁股大啊···我是臀部比较大 尝试过减肥 发现减了十斤之后相对来说还是较满意了···
    不过本人比较懒惰~···所以没能坚持 结果体重又上去了···所以尝试了另一种方法 吸脂···吸脂是整形手术里技术近于成熟 也比较安全的一项技术了哈 不过做下来真的很贵 但它有修身型的效果 所以做了之后部位的形状等都会有所改变 然后现在对自己的臀部还是比较满意了···
    以上内容你可以用作参考哈!···。

    A***