爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
内分泌不好怎么办

武汉协和医院内分泌科好不好?

心*** | 2017-11-13 10:20:35

全部答案(共10个回答)

• 麦教授真正是一位医术精湛,医德高尚的医术,06年11月2日,我到协和眼科看角膜溃疡,当时麦教授在体检中心,我挂了她的号,由于体检的人挺多,10点以后才看挂号的病人,我就在门口等,中间很短的一段时间没人,我就进去了,我将我的初步情况说了一下,她说:你等一下,到了10点后我再给你看,我说:那我出去转一下,她说:行,我刚走了不到十米,她跟后面小跑着叫我:小伙子,小伙子 ,我没在意,连叫第三声时我回头,看...

查看全部>>

麦教授真正是一位医术精湛,医德高尚的医术,06年11月2日,我到协和眼科看角膜溃疡,当时麦教授在体检中心,我挂了她的号,由于体检的人挺多,10点以后才看挂号的病人,我就在门口等,中间很短的一段时间没人,我就进去了,我将我的初步情况说了一下,她说:你等一下,到了10点后我再给你看,我说:那我出去转一下,她说:行,我刚走了不到十米,她跟后面小跑着叫我:小伙子,小伙子 ,我没在意,连叫第三声时我回头,看见她在后面追我,她说现在没人,我跟你看一下,经她确诊-蚕食性角膜溃疡,收入院行羊膜移植手术,很成功...她是我见过的最好的医生,她是我的光明使者,原她老人家健康长寿!                                        杜先生与2011年8月1日23时19分
    望*** | 2017-11-13 10:20:35 38 2 评论
    0/300
  • 让我们能花很少的钱看好病,在这里,我对医院能培养出这样好的大夫而表示感谢。
    徐*** | 2017-11-13 10:20:35 8 8 评论
    0/300
  • 苏昌明大夫:您好!首先感谢您对我病相的耐心解答,您对前列腺炎的科学见解让我积压以久的心理有所缓释,仿佛又看到了希望!我是昨天下午找您看病的患者,系前列腺炎(白细胞28-30,前列腺液检查结果是脓细胞两加号),您昨天给我开了红霉素肠溶胶囊与前列金丹片。我昨天在现场往说:我的肝功能是正常的,但我有肝内胆管结石多年,请问您我能服用红霉素肠溶胶囊吗?一天吃几颗?我这4-5年一直受到前列腺炎的折磨(心理以及...

查看全部>>

苏昌明大夫:您好!首先感谢您对我病相的耐心解答,您对前列腺炎的科学见解让我积压以久的心理有所缓释,仿佛又看到了希望!我是昨天下午找您看病的患者,系前列腺炎(白细胞28-30,前列腺液检查结果是脓细胞两加号),您昨天给我开了红霉素肠溶胶囊与前列金丹片。我昨天在现场往说:我的肝功能是正常的,但我有肝内胆管结石多年,请问您我能服用红霉素肠溶胶囊吗?一天吃几颗?我这4-5年一直受到前列腺炎的折磨(心理以及其症状两方面的),(1)特别是腰酸痛的时候:并不是痛得打滚,而是一种隐隐的间或式的酸痛,真有一种魔鬼缠身的感觉!(2)最困扰我的是这4-5年来自那天起,每天的尿液都发黄且有一股明显的气味(而我以前的尿液一直是清明无色的!),I has been painful no one could bring it back !但我接触的几乎所有医生都说尿液黄不是病!而我这4-5年对这个病的切体验是:我的前列腺症状(我有的是尿道灼热、刺痛,尿分叉(以前尿液从不分叉的),腰酸疼,尿黄)重些时,尿液也变得黄色加深,炎症减轻时尿液的黄色也浅些。您的工作非常饱满超负荷,我不好意思太打扰您,谢谢您!
    张*** | 2017-11-13 10:20:35 38 2 评论
    0/300
  • 服务态度好,水平高,是老百性心目中的好医生。
    萨*** | 2017-11-13 10:20:35 8 8 评论
    0/300
  • 我的姐姐今年在武汉协和医院在汪教授的治疗下好转,很感谢他!!!
    信*** | 2017-11-13 10:20:35 8 8 评论
    0/300
  • 我是一个50岁处于更年期的患者,晚上常睡不好觉,侯教授给我开了些晚上可以睡觉安神的药,其它的药说不需要吃的,现在连续吃了有一个多月了,胃不舒服胀痛的感觉也没有了,他让人感觉找他看病很放心,是个很不错的好医生。侯教授,对病人很有耐心,问病情很仔细,全面。真是中年女性患者的偶像!!!!
    雨*** | 2017-11-13 10:20:35 38 2 评论
    0/300
  • 医术不错,是一位有内涵的好医生,反正我的病她就看好了。推荐一下!!!
    勤*** | 2017-11-13 10:20:35 8 8 评论
    0/300
  • 医德、医技高,是个好医生,是那些只看钱的医生的榜样
    h*** | 2017-11-13 10:20:35 8 8 评论
    0/300
  • 人挺好的!给人一种亲切的感觉!处处为病患者着想!值得信赖!
    小*** | 2017-11-13 10:20:35 8 8 评论
    0/300
  • 经人找到了刘医生进行治疗的!给我开了几片药,连续吃三天后病就好了,直到现在也没有复发,过非常感谢刘医生!

夏*** | 2017-11-13 10:20:35 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部