电脑运行噪音大如何处理

如题。

全部答案

  • 机器内风扇的声音吧,考虑清理灰尘或者换个静音版的风扇

    F***

  • 清理机箱中:
    1CPU风扇;
    2.电源风扇、灰层;

    曹***

  • 里面灰尘太多了,打开吹下,也可能是CPU硅胶不多了而且风扇上灰也多了

    M***

  • 电脑噪声基本上都是风扇的噪声,包括电源风扇,cpu风扇及机箱风扇,点点油试试,或换风扇

    失***

  • 检查风扇,给风扇和CPU结合处加少量黄油即可,哦,还要用除过静电的毛刷或吹风机清理灰尘!

    消***

  • 这个可能是散热风扇造成,也可能是电脑长期没有清理灰尘而造成的,还有可能是硬盘问题,建议到维修服务部进行检测。

    张***

  • 电脑噪音一般都是散热风扇问题,你看下是风扇固定不好还是扇叶不行,还有灰尘也是一方面,建议拆下来清清灰,效果会好点

    李***

  • 是哪部份声音大,说不清楚没法回答。如果是CPU,就把CPU拆下来清理下。如果是风扇的话那就看看有没有老化或者是卡线了。

    本***

  • 电脑的噪音一般有cpu风扇,显卡风扇,电源风扇,有的机箱也有风扇,噪音一般都是由这几地方的风扇引起的。如果噪音过大请检查以上几个部位。

    小***

  • 噪声是因为磨擦产生的,噪声大就是因为磨擦系数太大.要解决的话,凡是可能引起磨擦的地方都擦点油,不过因为时日太长.建议更换CPU风扇,如果条件允许的话,可以更换电源风扇..不过我想六七年的电脑那硬盘的声音也不小了吧..晕...也可以考虑更换了...

    唐***