西中岛好玩么?拜托各位大神

全部答案

  •   西岛岛总面积47平公俯视全岛像莲花绽放尉蓝渤海故称莲花岛美丽岛屿富饶资源眼红沙皇光绪24即公元1898沙俄侵占1905本争夺直至1945才解放归祖西岛三面环山形屏障西南伸向海与连相望西岛滩涂属沙质型金黄色细沙柔软细腻且平缓延绵海水营养盐含量高每立米水体含磷酸盐22。
      18毫克铵盐12。21毫克硝酸盐56。47毫克亚硝酸盐1。43毫克总氮量70。11毫克每潮汐两冬夏平均水温别-1。05℃25℃全平均照总数2870。42照率64。7%浪高落差各面条件都非适宜海产品产特别海珍品参类、贝类及鱼虾类少海珍品区域 西岛连所海滨浴场唯能看夕阳西海滨浴场 理位置优越交通便利据考证内唯沿海堤公路驱车登陆海岛三条公路外连陆内接交流岛、凤鸣岛、西岛、骆驼岛四岛屿宜海洋气候冬暖夏凉照充足郁郁葱葱海岛山林景色横亘于海间银色沙滩缓缓伸向浩瀚海远远望水清沙柔浪缓滩平片秀美富饶山水、土、民风淳朴、物产丰富您休闲度假、避暑疗养、吃海玩海理想胜 西岛沈阳周边推崇海岛理由简单西岛保留着纯粹海岛景观 些游客拿西岛三亚亚龙湾画等号虽点夸张算突西岛部特点西岛给印象深细软平整沙滩清澈碧蓝海说起些本海滨必备条件西岛能些简单彩 西岛三面环山面朝海4公优质沙滩逶迤海岸线沿海堤公路登陆海岛海水至清涌沙滩海浪都透明泛着白色浪花甚至能看见水细沙随浪花翻滚海面百千海鸥飞飞旁若海滩玩都享受沙滩排球、足球或者堆砂雕等玩都沙细软乐趣倍增海扑腾、游泳立刻暑热全消。
      午退潮赶海能捡蟹海星傍晚坐沙滩看落种历史悠久审美式依令沉醉娱乐项目随太阳山结束晚沙滩烧烤、放烟花痛快。

    王***