不知道是不是真的?

嘉宝米粉好不好 听说美国产的嘉宝米粉质量有问题,不知道是不是真的?

全部答案

  • 米粉就嘉宝和雀巢是不含糖的,所以首选这两个,这两个里面我觉得嘉宝最好,粉质超级细腻,而且味道很好,宝宝很爱吃,我买过亨氏,雀巢,嘉宝,澳优,最后我只买嘉宝,因为品质真的不是其他的能比的,你试了后就知道了。

    小***

  • 我看米粉排列 第一 亨氏米粉  第二 雀巢米粉 我觉得雀巢更好 无糖 有食欲

    张***

  • 没吃过,吃的亨氏,挺好的

    金***

  • 本人认为买的米粉怎么也不安全,下面介绍一下自做的米粉吧。将米(我家用大米或小米)淘干净后泡2-3小时,然后将泡好的米放在碗里用小的擀面杖碾碎即可。泡好的米特别容易弄碎,我有时用手将其弄成粉状。然后像熬粥似的小火熬成糊状即可。熬的过程中我们还放些肉末、菜泥、胡萝卜泥、蛋黄和少许盐(糖)等。熬好后宝宝特别爱吃,妈妈喂着也放心。

    E***

  • 我最开始给宝买的是雀巢,宝不喜欢。后换成明一,明一的米粉很甜,像加了糖一样,宝要吃。但吃不了很多。我也不敢给他吃。怕吃甜食不好。。后换成嘉宝,宝宝很爱吃。鱼肉很香哟。。我在好宝贝买的,99元还送了一个妈咪包。。。

    不***