会不会有毒?对宝宝是否影响严重 昨天刚染了头发还烫了头发的人抱了宝宝?

对宝宝是否影响严重 昨天刚染了头发还烫了头发的人抱了宝宝,宝宝还用手抓过那人的头发,之后还把手放进嘴巴里吃,会不会有毒?影响多大?

全部答案

  • 亲也没有必要担心太多,现在宝宝吃也吃了,抓也抓了, 于事无补的。只是一次两次,不会造成太多的副面影响

    静***

  • 不是经常抱宝宝的人就没关系,只要经常接触宝宝的人不要烫染头就可以啦。

    G***

  • 这样的情况,一般是不会有影响的,建议不要想的太多了,一般是说如果是吃奶的情况,妈妈烫染了头发才可能影响宝宝的健康成长的

    杨***

  • 问题应该不打,毕竟那个人只抱了一小会儿啊,因为刚烫的头发有味儿,所以尽量不要宝宝闻,闻多了就不好了。

    黑***

  • 呵呵,应该没有太大问题的。

    我***

  • 染发剂中含有许多化学药品,要是经常接触肯定对宝宝不好,但偶尔一次应该没事的

    赵***

  • 不会的,只是抓了一下,药水都已经融进去了,表面接触应该沾不到,何况已经干了。别担心。

    姚***

  • 这个,应该问题不大吧,不要过分忧虑,宝宝也没有想象中脆弱的。现在环境污染多严重啊,还不都适应着呢

    思***

  • 亲不用草木皆兵的,染发剂烫发剂固然对宝宝不好,但也不至于抱一下就如何如何了,另外,手指上沾染的有害物质也没有多少,别自己吓唬自己了。

    萧***

  • 是不卫生。但是不会太严重的别担心

    差***

  • 没太大的影响吧 宝宝用手抓过以后你怎么不及时给宝宝洗手呢

    杜***