各位宝妈你们觉得怎样?

关于宝宝游泳的问题 两个多月的宝宝。昨天晚上看见给婴儿游泳的容器。很想买一个给宝宝在家玩。但是又不知道可不可以。有些不放心。各位宝妈你们觉得怎样。来提点建议吧

全部答案

  • 可以的,我家也是两个月左右给宝宝买了个游泳池,宝宝很喜欢玩的,就是太要水了.建议你买那种撑起来的,充气的要收很麻烦.我家用的是充气的

    慧***

  • 可以的,现在天气也比较热了,给宝宝买了在家也是一样的,一般宝宝也还是每天洗一次澡的,给宝宝游泳也就相当于给宝宝洗澡了。

    吴***

  • 可以,当然可以,游泳可以增加宝宝的肺活量。好事!

    世***

  • 我家的是别人送的,还没用过,我觉得废水,麻烦,而且听说宝宝五个月以后一班就不爱游泳了呢,我家宝宝偶尔在外面游。

    熊***

  • 给宝宝游泳挺好的,可以提高宝宝的免疫力

    张***

  • 我家宝有在游泳,买了一个80*80的圆柱形泳池。2个月的时候就游了。基本每天都游。感觉好不错。但是有听说国外并不赞成宝宝那么小就游泳,因为对宝宝的脖子不好。我现在基本是3、4天让宝宝游一次。

    永***

  • 可以带他去医院游泳 这样的情况都正常,新妈妈把,亲没有关系,慢慢就好了 不要担心

    林***

  • 当然可以。但是在家里毕竟很不方便,夏天用还行,但是要放好多水。占地方。冬天的话,有暖气还好,但屋子里也达不到30多度的。去婴儿游泳馆比较好。

    蔡***

  • 没必要的,宝宝游泳也不能天天游的,拿个泳圈套脖子其实对颈椎不怎么好,所以每个月到外面游三四次就好了

    不***

  • 可以的,游泳是最能锻炼宝宝的协调能力的,现在是夏天,可以让宝宝练习一下,不过孩子太小不要放得太久。

    白***

  • 我个人觉得很好啊,我家宝宝超级爱游泳的。而且游泳对宝宝益处很多。就是比较浪费水,反正也不用天天游啊,等宝宝大了就出去游泳了。

    捡***

  • 要是想给宝宝游泳的话,给宝宝买个游泳桶,在家游泳就好呢,一般来说,80/80的就适合两岁内的宝宝呢,但是电视上说,婴儿最好不要游泳呢,对宝宝的颈椎发育不好的呢.我现在都不让宝宝游泳了啊.

    王***

  • 是可以买的但最好不要天天游,宝宝太小了脖子上持着圈圈托起整个重量是很累的。一周游三次就可以了。牌子的话伊亲,水宝宝的都不错,尺寸还是买80*80的比较好

    张***

  • 其实我觉得不如到专门游泳的地方带宝宝游泳,买那个东西回家,室温水温都有严格要求的,不小心会感冒,还是专业点的地方放心!

    最***

  • 我当时也是这样想的,但是看过一个新闻是有个妈妈在自己家给小宝宝游泳的时候出了很大的问题,后来就去婴儿游泳馆了,在那里宝宝还能和一些小宝宝们交流。

    I***

  • 等宝宝在大一点给他买吧,我感觉不是太放心,要买也可以的,要有大人看护,别忘了给宝宝买一个婴儿游泳圈

    不***

  • 我家就有一个,每次打气都得半天,盛水还太多,如果亲家并不大,建议还是别买,不实用,可以买那种四面有铁杆的那种,吹气不那么费力

    刘***