感谢疯子大师

感谢疯子大师对我们新基友的无私帮助!大师一定记得赎回时告诉我们,谢谢!

好评回答
    我来支持一个!我也谢谢他!
    高人再指点,那也只是给我们一些参考啊!钱是自己的啊!决定权还是自己,看楼上几位说的好矛盾啊!
    1.不相信进这个贴干吗来了?不要挑拨!
    2.不管是谁发表的建议和分析,人家没有让你就跟着去做啊,陪\赚也都不能再说别人去!

    王***

其他答案

  • 自己的钱自己作主,何必老做跟屁虫呢?

    之***

  • 高人再指点,那也只是给我们一些参考啊!钱是自己的啊!决定权还是由自己来选择。

    玉***

  • 回答:疯子他奶奶
    级别:新手
    3月13日 12:50  你骂我孙子
    我就骂你
    我孙子只是和我儿媳妇搞了几下
    要你管?
    我都不管
    你再骂,我把疯子妈给你做老婆
    贱货
    呵

    e***

  • 他预测的准吗,疯言疯语,他说涨到3050才跌,他说星期一大涨,星期二开始跌,事实如此吗?不要盲目跟风,得来的后果只有自己慢慢品尝.
    要不是疯子的狂言一路会涨到315,我2月16号基金就全卖了,现在至少有10%没涨回来,今天又全跌回去了,气愤中~~~所以还是那句话,自己的钱自己做主!

    罗***