别克凯越耗油方面怎么样??市区100公里多少升油??

知道请告诉我~~最好是有凯越车的更好.

全部答案

  • 楼上的,你那个朋友会不会开车啊?
    本人自用ky 1.6豪华手排,一般春秋冬季,市区8-10个,看交通拥挤程度,高速高架7-8.5个。夏季高一点,市区要11-13个左右,高速8-10个。
    很多人说ky耗油,我倒是觉得不能全看到ky的坏处。也要看到这车的好处,这车皮厚,车重,悬挂软,坐着又舒坦又安全。我曾经跟一辆帕萨特侧面小撞过,帕萨特的轮胎那里的钢板全部凹陷,本人的车就前面保险杠上擦掉些漆。这才叫车。。。安全第一。车重当然耗油。如果是辆日本车比如什么飞度去撞帕萨特,不来个大凹陷才怪。

    楼下的,我是侧面撞侧面,只不过,可能我的角度更好一点,但是至少我的车抗得住,你去弄辆什么日本车去给我试试!!!你命都没了!

    被***