SUC软弹簧,软减震和SUC硬弹簧,硬减震哪个好

SUC软弹簧,软减震和SUC硬弹簧,硬减震相比哪个好,为什么?

好评回答
    先给你说下两者的性能。。。。
    SUC软:减轻车辆颠簸时的掉速,过弯更稳定!!()
    SUC硬:较软弹簧起步快些!(适合起步卡人)
           但过弯易打滑,一旦遇到颠簸路面,比
           如城市上马路牙子时,很容掉速。
    两者各有千秋,各具优点,不过综合全部赛道,我还还是建议你用软的,过弯很顺!掉速比软弹簧好的多!
    好了,朋友 ,言简意骇,希望你能理解,飚出好成绩,玩的更顺!
                               给不给分,可你心情来!别嫌俺多嘴就OK!

    m***

其他答案

  • 软的好些!!!不会太颠簸了车子会稍微好 控制些!

    小***

  • SUC软弹簧好...

    最***

  • 当然软的好!
    软的对颠簸的路面反映不激烈 好操控制!硬的对颠簸的里面反映比较激烈! 你想想2辆车一辆有装减震一辆没有 你说哪个驾乘更好呢?

    F***

  • 硬的弹簧、减震是用在像A、B区这样的比较平的路面,而软的弹簧、减震是用在山路、锦标等这样不太平的路面。飚车里基本就是这个概念,说别的太多也没用,了解这个就应该可以明白到什么地方用什么件就行了,而UC的属性肯定比商店的好,所以它贵。

    不***