让人巨无奈的邻居,大家帮忙献下计哈~~

我家楼上有一户人,女主人特爱干净,又起得早,每天早上六点准时往自己家防盗网上泼水(估计是洗防盗网吧),她爱干净我倒不说什么,但那水噼里啪啦地倒到我家雨棚上,每天(注意是“每天”)六点极其准时地被泼水声吵醒,折磨得我整天精神不振。【还真怀疑她不泼了的某一天我上学会迟到。。。】
风大的日子咧,灰就多波,她半上午、半下午都泼水。有一次我在窗边桌子上写作业,水“嘭”地一下倒了下来,我的魂都被吓没了。。【万一有一天被她吓住突然心肌梗塞,谁来救我哦】
我爸爸到她家说了好几次,每次都承诺得好好的,但到第二天又是一样的了… …
大家快救救我…… 我是新手,分不多,才25分,把20分全拿出来了。(只能奖整数分)这个问题的确让人很上火,大家就看在我如此苦恼的份上,帮下我好了。。。

全部答案

  •   这种事情不好让别人来插手的、

    这种人太自私

    对待自私的人 你只能用更自私的办法

    你搬到她家的楼上 每天朝她家雨棚泼水不就完了??

    呵呵 开玩笑的!!

    教你一招:在她每天泼水之后就去敲她家门 敲开之后和她说明

    要是不管用的话就每天都来一次

    或者在前一天晚上就和她说明情况

    最重要的 你得不厌其烦 得坚持

    实在不行就得来硬的 我就碰到过类似的情况 如果那次我不恐吓他的话
    估计那事情到现在还解决不了
    口气硬一点儿 该怎么说你自己应该知道。

    放***