情人

情人之间该不该动真情呢

好评回答
        情人无罪
      不可否认我是站在自己的角度打出了这样的一个口号!但请相信绝不是我心有愧疚的在为自己伸张无罪!能够谈得上情人,我想无论从情还是人来讲她都应该是高尚的!
      我不敢称自己是高尚的,但我相信所有高尚的情人都和我一样.害怕夜晚,喜欢吸烟,虐待自己的灵魂,哪怕自己永远为情所困也不想影响那个所爱的男人!总是把开心的一面面对他!既然知道他原本就有家,就愿为了他家的和睦而永远与黑暗做伴!名分上的黑暗,哪怕面对的语言与评价也是黑暗的!爱与不爱都一样难!
      我承认,我是一个比较现实的女人.只所以认识他我只是想在自己的人生路上走一个捷径而已!目的谈不上,至少我的头脑不是空洞的.我的出发点是为自己,难道这样也有罪吗?作为一个女人我不想自己的生活永远与拮据或者碌碌无为有关!其实人生就是这样的说白了就是:只要你还有别人利用你的价值,那么你就是优秀的.这样的语言去谈论人生或许太透明了.可事实就是这样.所以我说我的青春就是我的资本.我在不伤害别人的前提上成全了自己.爱那个人却同时鼓励他对自己的妻子家庭负责任.让那个蒙在鼓里的女人永远感到幸福.我道相信她永远的无知下去!所有的痛苦我自己去承担.这样的思想难道有罪吗?如果非要用世人的眼光去评价我.我无话可说.我只能说,任何人都有自己的出发点.我无愧于每个人.
      情人,我对的起这个美妙的称呼!我永远承认.高尚的情人是没有任何罪恶可谈的.一切都只是因为太爱!有人说女人有两种:一种是用身体去换金钱.另一种是用身体去换爱情.那么我觉的我应该是自己引以为傲的另一种:用爱情去换金钱!各取所需这样的说法或许有辱情人这个称谓.但如果给情人这样一个定义的前提下!再去评价情人,你是不是也觉得无形中认可许多了!
      这个周末就是我的生日了,他的礼物会是我心仪的那套房子的手续和钥匙!我一直认为:一个女人无论有多少金银首饰,都不如拥有一串属于自己的钥匙.所以我承认他是爱我的,"爱你就是知道你最需要什么"!在他身上,我只能给爱这样的定义!
      我还是坚持自己的口号:情人无罪.也希望那些和我一个立场的女人们爱他的同时学会爱自己.让自己开心!

    w***

其他答案

  • 不应该,情人和爱人之间是有区别的啊

    M***

  • 动真情又怎么样,动和不动没什么区别,想动就动
    反正动了还是情人,只是动过感情而已。
    如果对生活没有影响,那就无所谓。

    说***

  • 总是有钱人养情人的多,情人是二等的,比做爱人差点,能升到爱人地步还是好点

    x***

  • 不是为真情的话,情人是什么意思啊?
    要情人不是摆设吧!

    马***