宝宝这两天睡觉老哼哼叽叽的正常嘛?

全部答案

  • 有可能是肠胶痛的原因吧,现在有不少的宝宝前两三个月的时候都会出现这情况的,一般在下午与晚上发作,到了两三个月后就会渐渐好转的 我宝宝前三个月时也是这样子的,天天一到晚上就老是哭闹着不停,老是哼哼哧哧,感觉老是在憋着要放屁,脸胀得通红,放个屁出来了之后就会好得多了,我当时也是束手无策,只能天天抱着他入睡,到了两个月时,居然自己就好得多了,没有这种情况 可能是宝宝现在大了之后,力量比较强,放屁也更容易吧
    现在想想,可能是宝宝肠胃不适,而不单是肚子饿的问题,可能是对奶消化不良而引起的腹胀或是腹痛,肠绞痛的可能性是比较大的,这时候可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃,用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。
    妈妈此时要少吃油腻的不能吃过冷的食物,如蟹类,没加热过的凉菜之类的
    不能吃易于引起腹胀的食物,如豆类,白萝卜,地瓜之类的

    李***

  • 有哪里不舒服吗?如果不是很闹应该没什么事情的。

    超***

  • 平时都不叫,最近这二天这样,可能是些不正常,观察宝宝的身体状况有无异常。是不是热,冷,或者肚子不舒服。

    小***

  • 宝宝不舒服才会这样的,或是渴了,或是饿了,或是哪里有舒服的地方,所以当妈的一定要仔细的发觉宝宝

    演***

  • 百天状态好的话,应该没什么事情吧

    范***

  • 小寶寶只能通過這樣的方式來體現自己的需求,寶媽要注意多觀察一下的,看看寶寶是不是餓了或者尿了之類的。

    何***

  • 、衣服穿的过多或过少都会影响宝宝睡眠的。

    E***

  • 如果总是这样就是孩子有不舒服的情况了,你可以观察下孩子是不是睡觉时太热或盖得太厚难受造成的,或者是肚子不舒服等。

    宋***

  • 是不是哪里不舒服,要不小宝宝是不会这样的。

    钟***

  • 如果是生长期就很正常了,有时候有生长痛,是正常的现象。

    我***