等到剑侠每个人都200级了,剑侠该怎么玩?

好评回答
    还是一样玩!不用担心阿  一个人能从头玩到200级 就算是用挂也是个疯子了
    如果不拿游戏当工作,主要玩的是开心 !
    拿这个维持生活的人 那就另当别论了 (我不知道他们怎么看待游戏阿)
    呵呵

    高***

其他答案

  • 200级对我们来说是个遥远的梦
    等我们梦醒的哪天剑侠就没落了
    其实每个人都想有个非常高等级的号 但200级真的是不现实 你到150级差不多就坚持不下去了  以为150级要是用外挂一天24小时练的话 至少要1个半月的时间 试问 谁有那么多的精力去无畏的升级
    就拿大马虎来说吧 155级100%用外挂挂出来的 就这样都很难再升下去了 难道他还要
    向200级进取吗  不可能的事
    所以说 200级我们想都不用想 剑侠不会有到200级的那天的

    Y***

  • 呵呵,没到200就关门了.说的挺也是.
      到了200,还想挂到300!人的欲望真是无止境............

    L***

  • 估计没到200级就关门了

    瑾***

  • 不可能的。200太遥远了。每个人都到150的那天估计jx早停止运营了

    梦***