考研复试口语一般难不

好评回答
    一般都不会太难,当然你最好问问你准备考的院校相应专业的前辈,考研主要还是侧重于笔试和面试中专业的成绩,当然口语也别太差了。一般都是可以找到面试经验的,积极地去找寻已经考取相应专业的人,通过自己的同学的朋友来问问,问好后就可以做相关的准备了。

    白***

其他答案

  • 其实对于复试而言,中语一般是不太难的,一般的问题只限于简单的口语。但是你的发音就显得很重要了。一口流利的英语给人的感觉是很好的。好好加油哦!

    伱***

  • 口语考试一般是会围绕着你的选择方向来进行的,大多数都会问一些你为什么要选择这个专业,以及你对自己本科专业的认识等等,一般不会太难

    R***

  • 不同的学校不同吧,一般来说不难

    w***

  • 考研复试口语一般不会太难,因为一般复试时的考官是本学院的老师,没有专门的英语老师(英语专业的除外),他们更在意的是你的专业课水平,所以不会在口语上为难学生。虽然一个学校和一个学校的具体要求不一样,但总体上都不难。

    每***