是便秘吗? 宝宝大便发干带粘液是怎么回事?

全部答案

  • 大便带粘液,可能是肠炎,或者是大便太干燥,观察两天,可以到医院化验一下,你可以给孩子平时的饮食中加入可以调理肠道内有益菌的奘灵水苏糖,对保证肠道蠕动,增加宝宝大便顺畅度是非常有帮助的。

    P***

  • 亲,那你多给宝宝喝点水嘛,清火宝也可以,

    小***

  • 第一考虑喂养不足;第二吃了足够的奶,体重增加正常,2到3天排便一次,排便不吃力没有必要视为疾病。第三要是更长的时间不排便,但是每次排便都不吃力是软便也不必担心,可以适当的喝些水果汁或者是白开水。多顺时针按摩宝宝的肚子,坚持每天洗屁股就行!
    便秘婴儿的护理
    第一 在奶中适当的增加糖分,100毫升牛奶中加10克白糖。第二给孩子吃点蜂蜜水。第三 给孩子吃新鲜的果汁水,蔬菜水和苹果泥等维生素含量高的辅食。经常便秘的孩子,除了在饮食上调剂外,还应坚持做体操,增加腹肌的力量,有利于排便!

    為***

  • 亲,宝宝便秘的话喂点小儿七星茶喝效果不错的,还可以煮点胡萝卜瘦肉粥,南瓜粥,红薯粥,山药粥吃,水果也得喂着吃的,多喂水给宝宝喝,这样不容易便秘的了。

    H***

  • 宝宝是上火引起的便秘,要让宝宝多喝水,喝点小儿清火宝对宝宝大便很管用的。

    1***

  • 应该是比较上火的原因吧,可以喝一些降火茶之类的

    V***