顺德大良行政服务中心在陈村怎么去

在陈村怎么乘车去顺德大良行政服务中心

全部答案

  • 全程约18.7公里/28分钟 ,打车费用约65元

    [地图]旅游城巴4A线 1.陈村
    步行1.14公里至顺联广场站
    2.顺联广场站
    乘坐旅游城巴4A线,经15站,在青少年宫站下车
    3.青少年宫站
    步行698米至顺德大良行政服务中心

    s***

  •   全程约96。2公里/1小时32分钟
    在陈村1。 起点到X503收起1) 沿龙湖大道向东,行驶103米,右转进入X5032。 X503收起1)
    沿X503,行驶约2。5公里,直行进入建设路3。 建设路收起1)
    沿建设路,行驶约5。
      8公里,右前转进入环岛2) 沿道路,行驶30米,右前转朝广州/肇庆方向,离开环岛3) 沿建设路向南,行驶403米,右前转进入工业大街4。 工业大街收起1)
    沿工业大街,行驶542米,左转进入迎宾大道5。 迎宾大道收起1)
    沿迎宾大道向南,行驶约3。
      5公里,右前转朝G55/三水/怀集方向,进入匝道2) 沿匝道,行驶约1。1公里,直行进入二广高速公路6。 二广高速公路收起1)
    沿二广高速公路,行驶约18。3公里,直行朝禅城/广州方向,进入二广高速广州支线收费路段7。 二广高速广州支线收起1) 沿二广高速广州支线,行驶约9。
      4公里,靠右朝狮山/S82/S263方向,进入狮山立交收费路段8。 狮山立交收起1)
    沿狮山立交,行驶约1。4公里,右前转进入佛山一环高速公路9。 佛山一环高速公路收起1) 沿佛山一环高速公路,行驶约38。5公里,靠右朝三乐路/北滘/南国路/伦教/G325方向,进入北滘立交10。
       北滘立交收起1)
    沿北滘立交向东,行驶约1。2公里,直行2) 沿道路向东,行驶908米,直行进入三乐西路11。 三乐西路收起1) 沿三乐西路向东,行驶约2。5公里,靠右朝大良/珠海/G105/区委区政府/南方医科大学顺德校区/长鹿农庄方向,进入G10512。
       G105收起1)
    沿G105,行驶790米,直行进入三洪奇大桥2) 沿三洪奇大桥向西南,行驶644米,直行进入G1053) 沿G105,行驶约3。6公里,直行进入顺德立交桥4) 沿顺德立交桥向东南,行驶843米,直行进入G1055) 沿G105向东南,行驶约1公里,直行进入新滘桥6) 沿新滘桥向东南,行驶110米,直行进入G1057) 沿G105,行驶466米,直行进入环岛8) 沿道路,行驶256米,直行朝大良方向,离开环岛13。
       环市北路收起1)
    沿环市北路向东北,行驶30米,右转进入新宁路14。 新宁路收起1)
    沿新宁路,行驶891米,左前转进入凤山中路15。 凤山中路收起1)
    沿凤山中路,行驶约1公里,直行16。
       文秀路收起1)
    沿文秀路,行驶285米,右转进入县东路17。 县东路到终点收起1)
    沿县东路向东,行驶151米,到达目的地顺德大良行政服务中心。

    赵***