爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝额头有皮屑是湿疹吗?

宝宝额头有皮屑是湿疹吗? 宝宝额头上的皮屑长在两个眉毛之间的,鼻子两边也有,他特别喜欢我帮他挠
风*** | 2019-03-21 18:34:27

好评回答

控*** |2019-03-21 18:35:11 41 5 评论
是湿疹了,亲。  湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。  给你介绍个方子,很管用的,湿疹膏一般含有激素,给宝宝用了不太好,去药店买写凡士林,干黄连,把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给...

查看全部>>

是湿疹了,亲。  湿疹归根结底可能由于宝宝体内的某些原因引起的皮肤过敏,是容易反复的,不会一次起了就不会再起的,特别容易反复,需要随着宝宝年龄增加,抵抗力的增加会慢慢不起了。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。  给你介绍个方子,很管用的,湿疹膏一般含有激素,给宝宝用了不太好,去药店买写凡士林,干黄连,把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给宝宝用上,宝宝醒后给宝宝擦掉,2天就好的差不多了,然后就不用黄连了,继续给宝宝擦几天凡士林,小脸就光溜溜了,我家宝宝也起湿疹,这个是中医院的大夫给的方子,没激素,很不错   热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我宝宝以前也是这样,开始脸上,头皮,脖子,医师开了一种叫“接肤净洗剂”倒在洗澡盆里洗,和“艾洛松药膏擦”很管用的哦。“洁肤净”医生给开的时候我没仔细看药,拿着就回家了,回来一看说明”写着是治疗妇科的,为这事我老公和我吵了一架,说我不看清楚药,我也急了!我也觉得怎么会开这种药水呢!我以为是开错了药,就又跑到医院问了;医生说没错的,小孩也可以用的,她说这药水很有效的,于是我就按照用了,真的没了,宝宝长...

查看全部>>

我宝宝以前也是这样,开始脸上,头皮,脖子,医师开了一种叫“接肤净洗剂”倒在洗澡盆里洗,和“艾洛松药膏擦”很管用的哦。“洁肤净”医生给开的时候我没仔细看药,拿着就回家了,回来一看说明”写着是治疗妇科的,为这事我老公和我吵了一架,说我不看清楚药,我也急了!我也觉得怎么会开这种药水呢!我以为是开错了药,就又跑到医院问了;医生说没错的,小孩也可以用的,她说这药水很有效的,于是我就按照用了,真的没了,宝宝长了湿疹很痒的,看了就心疼!你可以试试,不知道对你宝宝有没有用。祝你宝宝早日康复!
    赵*** | 2019-03-21 18:51:18 43 5 评论
    0/300
  • 是湿疹,别给他挠啊,亲可以试试儿童郁美净,我家宝宝用着管事,还有宝妈注意别吃刺激性食物
    浪*** | 2019-03-21 18:37:01 12 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北海市结核病防治院
医院性质:公立医院
电话: 0779-2052507 
地址: 北海市