i5 4210m与i7 4710m 960m4G显存

i5 4210m与i7 4710m 960m4G显存!前3899后4399(无硬盘无内存)哪个比较好

全部答案

  • 如果是这个价格,就上6代的CPU了,还能凑个DDR4内存。你可以看看惠普的这个I5 6300QHQ GTX960 4G内存 128G SSD 1T HDD 前一阵5000rmb。
    我的是I7版本,卡按键bug、CPU锁频bug现在已修复,屏幕暗点,暂时没发现其他缺点。
    散热比我朋友的联想拯救者14好,再一起玩守望先锋,他的限制了CPU性能了还热的降频游戏卡顿了,我的照样能流畅运行。

    C***

  • 其实都一般,因为都是低电压的难免吗,要说好肯定是i7了

    戴***

  • i7比i5i5hao

    厌***

  • 建议还是选择后者吧

    M***

  • 建议选择后者,性能提升很明显的。

    小***

  • i7 4710m 960m4G好

    刘***

  • 你要是买的是台式电脑的话,建议e3,比i5都强,公认的。。

    巴***

  • 这肯定是后者更好一些

    韩***