完蛋了。。

中考第一天就考砸了。。。。。 还有两天,,,怎么办- -。。 我屎定了。。。

好评回答
    某人跟我说你是神童,中考考的就是基础知识而已。题目的扩散范围很窄,这关都过不了不是学习这条路走不通,而是自己没克制力,考不好明年再来,高考面前中考不是东西。书还是要多读一点好,十二年基础教育是必须的。省得上真三乱骂一通。

    刘***

其他答案

  • 幸亏当年中考考砸了,然后进了后来的让自己很开心的高中,然后。。。高考太兴奋,考砸了,进了这该死的大学

    那***

  • 中考不算什么,高考考砸啦你就亏大啦,孩子学我一样等你高三的时候就封号吧,1年的辛苦换来4年的快乐,拼啦

    走***

  • 还有两天嘛, 还有机会的, 又没全完, 怕什么. 考试还没完全结束, 要保持信心哟!

    h***

  • 中考能考砸的说明平时训练不够充分,这个怪不得谁。。。还有以我参加阅卷的经验告诉你,很大部分人的情况是类似的。上普中的还是普中上重点的还是重点平时的考试已经看得出了

    半***