梦幻诛仙手游怎么赚银币

最近一直在玩梦幻诛仙的手游,想在手游里当个商人赚钱,但是感觉我现在用的这个方法赚钱不够快,网友们有什么快速银币的方法吗

好评回答
      师门任务

      首先每日必做的师门任务,只要大家达到18级后就可以通过参加师门任务,来轻松获得大量银币或经验,而且奖励非常丰厚。

    护送任务

      其次每天3次的普通护送任务,当大家达到30级后,可以去京城金瓶儿处领取护送任务,大家可以选择小灰、金瓶儿、张小凡其中之一来进行护送,在护送途中偶尔会有恶人拦截,大家只要击败后就可完成任务。
      在30级左右时一般每次护送都可以获得10几万左右的银币,且30级后以每20级为一个区间,大家等级越高奖励也会越多。 镇妖任务   此任务需组队才能领取,而且难度也会稍微高点。当大家到35级以后可以组成三人以上的小分队,在指定的时间内打败妖怪,就能完成任务且获得银币奖励。
       镇妖活动   完成10轮镇妖活动后,可以获得海量银币,而且还有机率获得价值非常高的古珍品,古珍品可以在商会中摆摊出售,成功卖出可以获得非常高的银币。 活动奖励   除了一些日常的活动外,大家还可以通过日常签到、累积登陆、在线时长等活动来获得奖励,只要大家每天登陆游戏或一定的在线时间就可轻松领取银币奖励。
       摆摊系统   等到20级后就可以解锁摆摊系统,大家只需通过的右边的交易按钮就可进入,可以将平时任务中获得的道具或是一些生活技能拿去买卖,如果大家不清楚价格可以参考下其它玩家的价格或系统给的参考价格来进行摆摊,这样以免卖亏或理有个好的价钱。

    恋***

其他答案

  • 炼药烹饪、制符附魔
      炼药和烹饪都是属于生活技能,消耗活力可以随机制造药品和食物,药品和食物在日常任务中需求量很大,可以将制造的药品和食物放在摆摊出售,出售价格2万到20不等。生活技能的等级越高,制造出来的药品和食物种类越多,但是消耗的活力也越多。生活技能的等级不用学的太高,只学10级、20级,这样每次制造消耗的活力非常少,可以做更多的药品和食物,做出来的虽然只是一星、二星,但是一样能上交任务

    一***

  • 活动任务
      日常的活动任务、主线、支线、刷图在完成时都会有银币或者银币袋子奖励,例如镇妖、乱世妖魔、师门任务、参加家宴、赏月、冬日温暖和答题任务,奖励的银币收益还是很高的。100环的镇妖活动不仅奖励大量经验,而且还会掉落珍宝和高等级武器装备,这些珍宝包括“陆雪琪的剑穗”、“小环的糖葫芦”等等,这些都是任务需求品,可以放在摆摊出售。珍宝的摆摊初始价格是8万和15万两种,由于需求量非常大,即使加价达到50%的上限,也是很快就能卖出去的

    米***

  • 售卖野宠
      每天可以在混沌时空捕捉35只野宠,在宠物商店卖出,这样一天也能赚取几十万金币。这个方法的缺点是比较费时费力,比较适合毅力帝去做,所以推荐程度不是很高,除非特别缺银币了才去考虑

    白***

  • 在生活技能中,还可以消耗活力来制作装备制作符,包括武器符、防具符和饰品符,是制作装备不可缺少的材料。在门派技能中,每个职业还可以制作不同的附魔符,例如天音就可以制作增加法攻的妙灵符文,尤其在帮战、首席争霸、七脉会武等活动时非常好卖

    玉***