可以免费吗? 关于泰国免费签证?

 关于泰国免费签证,以下摘自泰国驻上海总领事馆网站: 泰王国驻上海总领事馆现公告如下事宜: 2009年6月25日至2010年3月4日期间,泰国政府将对全世界范围内的所有在泰国使领馆申请旅游签证,以及所有在指定边境检查站符合条件申请落地签证的外国公民予以免收取旅游签证费用。 ------------------------------------------------------------------------------------- 我将于4月3日离开上海去泰国,4月9日从泰国离开。 那么我是不是可以在3月4日免费期前去申请签证,供我4月份旅游用,可以免费吗?

好评回答
    引用  “原帖由 wxj1107 于 2010-1-8 23 发表 不能吧……免费签的时间是15天还是14天来着……过了时间就没用了…… ” 有效期是三个月,我问过的。

    广***

其他答案

  • 引用  “原帖由 雪山肥狐狸 于 2010-1-9 00 发表 有效期是三个月,我问过的。 ” 不用问 的,一般都写有几月到几月3个月有效!

    笑***

  • 理论上在今年6月3日前到泰国的朋友都可以享受签证免费.

    有***