电动车在哪里挂牌?

我在静安,什么样的电动车可以挂牌?在哪里办理?谢谢

好评回答
    什么样的电动车才符合标准符合标准的电动车应同时具备5个特征:必须具备脚踏行驶功能,蓄电池只作为辅助能源;必须具备两个车轮;最高车速不大于20公里/小时;整车重量不大于40公斤;轮胎宽度不大于54毫米。此即老百姓通常所称的电动自行车。据介绍,电动自行车系应在标牌、说明书或合格证等随车材料上标上生产许可证号码:XK16-301-(为取证企业的编号)。消费者在购买时应先检查是否有生产许可证编号。有关获得生产许可证的电动自行车生产企业的许可证编号等信息可在以下网站查询: 或 。办照者必须同时持有发票、合格证和车主本人的身份证明到公安局交管支队办理

    回***

其他答案

  •   带上你的车和购车发票到交警队去挂牌

    不***

  • 看好说明书~~如果你的车符合标准就带上齐全手续到本地交警队上牌就可以了.但在我们这里电动车是不需要上牌的!我所在地:桂林.
    电动车满街跑.还容易出车祸.我不赞成买电动车.

    徐***

  • 电动车还挂牌?

    D***

  • 电动车上牌;电动车和自行车一样属于非机动车,跑到车辆管理所去上牌.不要把别人的牙笑掉了.你的电动车只要有购车发票.你带上发票可以到静安当地的派出所上牌.

    已***