爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才知道宝宝缺钙?

怎样才知道宝宝缺钙?

怎样才知道宝宝缺钙?宝妈们都给宝宝补充什么牌子的钙剂? 宝宝5个多月的时候因为肺炎做过微量元素检查,结果什么都不缺。可是7个多月保健医生说宝宝的肋骨突出来很厉害,说光做微量元素检查不够,还要做很多检查才能知道缺不缺钙,我觉得医生在骗人。如果不知道的话,那做微量元素检查有什么意义?可我还是给宝宝补钙了,1个月的时候医院开的碳酸钙颗粒和福娃的鱼肝油。后面因为我宝宝的眼睛视力不怎么好,给她买的鳕鱼肝油和纽斯康的钙剂。 请问各位宝妈: 1)你们的宝宝肋骨有没有突出来?我宝宝左边突出得更厉害。 2)你们给宝宝补充什么牌子的钙剂和鱼肝油? 3)做微量元素检查真的没办法知道缺不缺钙? 4)我在网上查了说葡萄糖酸钙好吸收,我准备给她买三精牌的葡萄糖酸钙,各位宝妈有给宝宝买过吗?好吗?

全部答案

• 去医院查一下微量元素……可以查宝宝缺什么……看医生建议缺什么怎么补

去医院查一下微量元素……可以查宝宝缺什么……看医生建议缺什么怎么补收起

逛***

• 我都没注意宝宝肋骨的问题,刚看了,没有突出来。 我给宝宝吃的是伊可新鱼肝油,朵望乳钙。 我宝宝做的微量元素检查只显示是缺铁,我觉得挺准的。 我邻居给她宝宝一直喝三精的酸锌,女宝很会吃饭,长的很棒,八个多月有20斤多了,可惜我家宝宝不喜欢喝,我就没买了。酸钙没听邻居买过,不知道效果怎么样?

我都没注意宝宝肋骨的问题,刚看了,没有突出来。 我给宝宝吃的是伊可新鱼肝油,朵望乳钙。 我宝宝做的微量元素检查只显示是缺铁,我觉得挺准的。 我邻居给她宝宝一直喝三精的酸锌,女宝很会吃饭,长的很棒,八个多月有20斤多了,可惜我家宝宝不喜欢喝,我就没买了。酸钙没听邻居买过,不知道效果怎么样?收起

杨***

• 有验血吗?缺钙主要表现为,秃枕,易动,夜惊,烦躁肋骨突出也是缺钙的表现。我宝宝就吃伊可新。

有验血吗?缺钙主要表现为,秃枕,易动,夜惊,烦躁肋骨突出也是缺钙的表现。我宝宝就吃伊可新。收起

赵***

• 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。收起

波***

• 没有听过你说的这种情况哦,我家宝宝都只做微量元素检测,缺钙就一直在补,不过也看个人吸收情况吧,不过确实是说液体钙更好吸收

没有听过你说的这种情况哦,我家宝宝都只做微量元素检测,缺钙就一直在补,不过也看个人吸收情况吧,不过确实是说液体钙更好吸收收起

A***

• 医生说的太假了,就想你做这做那的检查,骗钱。现在小孩普遍营养都比较好,不会很缺什么,就吃你现在补的就可以了,无须想尽办法补这补那。有时候会适得其反

医生说的太假了,就想你做这做那的检查,骗钱。现在小孩普遍营养都比较好,不会很缺什么,就吃你现在补的就可以了,无须想尽办法补这补那。有时候会适得其反收起

想***

• 1按理说肋骨突出来就是明显的缺钙啊! 2我家宝宝吃的乳钙!酷幼!伊可新 3一般都可以借鉴,只是不准! 4不喜欢!最好是乳钙!

1按理说肋骨突出来就是明显的缺钙啊! 2我家宝宝吃的乳钙!酷幼!伊可新 3一般都可以借鉴,只是不准! 4不喜欢!最好是乳钙!收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多