逸动是全系都标配ESP吗?

好评回答
    想知道逸动安全性能,可以报名参加逸动新五星安全体验活动,不仅能学习不少汽车安全知识,还能亲眼见证逸动的新五星安全。现场还有很多活动,还有比赛拿奖,购车优惠。听说郑州站的报名体验的人名额都超了,都要加场了。许多车友都没能赶上体验试驾,只能参与现场的互动游戏和玩XBOX。

    黄***

其他答案

  • 长安EADO逸动整车采用了世界顶级安全标准的HEEAB高刚度钢吸能构架式车身设计;配备前排双安全气囊、前排双侧安全气囊、前后排一体式双侧安全气帘等6个全尺寸安全气囊,从而形成10个安全气囊点,并配备了国际流行的未成年人保护系统安装装置;实现北欧行人保护GTR高安全标准,能够让行人的安全同时受到全面保护;采用TRW美国天合公司的ESP(Electronic Stability Program)车身电子稳定系统,全方位的安全呵护打造了长安EADO逸动新五星安全

    王***

  • 这活动有点意思哈,赶紧报个名下一站也去参加下。5月26日郑州站结束了下一站就是端午前的南京站了吧。

    工***