请简单介绍一下《军情连连看》中的嘉宾主持尹卓老师

RT

好评回答
    嘉宾主持/军事专家:尹卓老师
    年近六旬的海军装备论证研究院原综合所所长、高级研究员尹卓老师。他精通法语、英语等多国语言,曾在在法国军事院校留学,是国家军事战略决策专家组成员,目前仍在参与国家重大军事战略决策的论证工作。尹老师以其深厚的学识功底,对影视作品以及纪录片中的细节进行专业的解读和评点,深入浅出,容易理解。对电影片断中的细节进行真与假、错与对的深入剖析,让观众深刻地认识到电影情节背后真实的军事知识。尹卓老师深厚的学识基础、特有的气质风度、稳重、智慧的专家型主持人的形象成为《军情连连看》不同于其他军事节目的魅力所在。

    一***

其他答案

  • 年近六旬的海军装备论证研究院原综合所所长、高级研究员尹卓老师。他精通法语、英语等多国语言,曾在在法国军事院校留学,是国家军事战略决策专家组成员,目前仍在参与国家重大军事战略决策的论证工作。尹老师以其深厚的学识功底,对影视作品以及纪录片中的细节进行专业的解读和评点,深入浅出,容易理解。对电影片断中的细节进行真与假、错与对的深入剖析,让观众深刻地认识到电影情节背后真实的军事知识。尹卓老师深厚的学识基础、特有的气质风度、稳重、智慧的专家型主持人的形象成为《军情连连看》不同于其他军事节目的魅力所在。

    疯***

  • 不知拿他和张召忠比比如何????

    z***