爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么办 我的头胎是个很可爱的女儿浠浠?

压力大,怎么办 我的头胎是个很可爱的女儿浠浠,基于重质量而非数量的想法,我一直的打算是生两个孩子,本来自己的孩子男宝女宝都没关系的,但因为老公是家中唯一的儿子,我们那里又是农村,周围多少还是有要生儿子的封建(但我婆婆和公公、老公对我和女儿都很好,从不说要生男的话,虽然我知道他们也想有个男宝),加上自己也想给老公生个儿子,女儿跟我逛街,儿子跟老公下棋,有次在商场看见老公在看超人模型,左看右看,很喜欢的样子,儿女双全的念头就跳出来了。    不会为了要生儿子就用尽办法去吃药或其他,但如果能从食物方面提高几率,那我也想试一下,不知道亲们有没有经验传授一下呢?拜托啦。。。
可*** | 2016-03-18 14:01:55

全部答案(共7个回答)

• 我跟你一样的想法,但一般没什么方法,好像网上的清宫表,如果算对的话,准确率还是很高的。
    我*** | 2016-03-18 14:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 听说是要多吃碱性食物的.
    宋*** | 2016-03-18 14:01:55 18 14 评论
    0/300
  • 生儿生女应该不能自己决定的把,顺气自然把,女儿也很好啊,女儿以后都和爸亲哦。
    没*** | 2016-03-18 14:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 有通过双方生日来提高几率的,据说还挺准,我公公帮我和我老公查过,当时怀上了,说是闺女,最后就真是闺女
    恨*** | 2016-03-18 14:01:55 33 11 评论
    0/300
  • 亲,一般是女性多吃碱性食物,男性多吃酸性食物,这样的几率大些,但是也不完全的准奥
    想*** | 2016-03-18 14:01:55 17 14 评论
    0/300
  • 可以调整饮食结构,测排卵再决定哪天怀孕,还有要节欲
    性*** | 2016-03-18 14:01:55 17 14 评论
    0/300
    追问: 哪些是碱性食物呢
  • 我觉得生男生女还是顺其自然吧,这个没有办法靠人力来决定的
    A*** | 2016-03-18 14:01:55 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):