梅岭狮子峰下雨天能玩啥?

全部答案

  • 下雨天还真不能玩啥,不下雨倒是可以玩好多东西
    狮子峰是一座最能代表梅岭地区倒石堆地貌景观的独特山体。伫立峰脚,满山巨石犹如排空而来,气势骇人。一路攀沿而上,经海豚过中天柱、石壁阁至鹰嘴岩,有黄山这险。再上则岩洞迂回,曲巷深幽,如入迷宫。峰顶有一巨石,名曰观天井,四面巨崖,中旷如厅,光线从顷上10余米的“井口”射入,置身于此,人如井底之蛙,仰观四角蓝天,可见巨石悬在“井口”,似乎随时可坠,人称天公所作“落井下石”。自峰顶而下,有数百平方米巨壁,每逢下干雨,涓涓水流顺壁而淌,天长日久,形成道道水痕,远观如狮子流涎,是梅岭重要一景。
    门票预订可以上(江西户外旅游网)预订
    门票类型 挂牌价 折扣价
    门票 ¥25 ¥20

    I***