青岛科技街打的到城阳汽车站多少钱

从青岛科技街到城阳长途汽车站大约多少钱

全部答案

  • 距离在30公里左右,出租车费用正常在40元左右。另提供一公交线路:305路:
    汽车北站 - 瑞金路 - 湘潭路 - 南渠 - 娄山后 - 钢厂 - 碱厂 - 水泥厂 - 板桥坊 - 兴城路 - 兴华苑 - 兴华路 - 振华路[四流中路] - 国棉六厂 - 永平家园 - 沧口飞机场 - 胜利桥 - 海晶化工 - 中心医院 - 水清沟 - 北岭山森林公园 - 北岭 - 瑞昌路[杭州花园] - 四方小学 - 四方 - 四方火车站 - 长途站(内蒙古路) - 长春路[内蒙古路] - 埕口路 - 华阳路 - 科技街(颐高数码广场)

    一***