宝宝用尿不湿会红屁股怎么办?

宝宝用尿不湿会红屁股怎么办? 试了很多牌子,我家宝贝穿尿不湿,屁股就会红红的,不穿了就不红了。我想可能是尿不湿透气不好的缘故,可是天气越来越凉了晚上孩子睡的沉了会尿厚被子怎么办呢??小屁股怎么才不会红红的呢??

全部答案

  • 亲可以给宝宝用前擦点护臀霜的,亲试过花王的尿布湿没有,还不错的.

    別***

  • 我家宝宝不怎么喜欢穿尿不湿,现在天天把屎把尿,似乎不怎么尿床,你把习惯了就好,他一拉就会扭来扭去,长用尿不湿,就不好把,称天气不是太冷也是多把把,你怕尿厚被子,把床上垫上塑料袋,上边再垫上大的尿布,宝宝晚上就可以用尿布了,就上晚上麻烦点,但为宝宝好,就麻烦点吧,我家宝宝才两个多月,似乎不用尿不湿,也不怎么洗尿布

    诚***

  • 白天不要用,晚上睡前给i宝宝洗洗屁屁,然后早晨脱纸尿裤的时候也得洗,最好用茶水洗,这样就没事了

    陈***

  • 每次换尿不湿的时候都要给宝宝擦干净涂点爽身粉之类的保持小屁屁干爽,还不行就涂点护臀膏,我们家除非不给他涂爽身粉,不然换什么牌子尿不湿都不红屁股的,家里的护臀膏都浪费了

    刘***

  • 最好不用尿不湿啊,可以试试尿片

    私***

  • 不能整天穿,最好晚上睡觉穿,如果红屁股了,最好给用点护臀霜

    R***

  • 用妈咪宝贝的试试吧,我家宝宝一直用的这个牌子,上月换帮宝适就红屁股,赶紧又换回来了,亲给宝宝换尿不湿的时候,擦点护臀霜宝宝就不会红屁股了。

    戴***

  • 既然已经红屁屁了,就给宝宝抹点屁屁乐,挺有效果的,尿不湿我家用的是花王,也就这个牌子的不会红屁屁,哪怕在大夏天穿也不会的

    你***

  • 那就停用几天用尿布呀。或者换个牌子的。每天用温水洗 。天冷了可以用 隔离尿垫的。

    j***

  • 我宝用好奇的还是不错的呢。现在宝屁屁红的可以给他抹点茶油。

    F***

  • 尽量少用我家宝宝白天用尿布晚上才用尿不湿的

    李***

  • 宝宝肌肤很嫩 所以很容易被尿液刺激长疹子哦 我家宝宝屁屁上也会偶尔起红点点的 这时给宝宝大小便后温水洗屁屁 然后涂抹上美国mambino有机超温和婴儿润肤油 一般用个2天就好啦 我已经推荐周边好几个妈妈在给宝宝用哦 秋冬还可以用来给宝宝全身涂抹滋润肌肤的呢 我在【百灵购】店买的 你可以去看看

    七***