爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏州半山医院失眠科

苏州市立医院沈山医生评价怎么样

E*** | 2017-11-17 10:04:09

全部答案(共7个回答)

• 从生殖中心转到妇科做宫腹腔镜的,通过朋友介绍知道沈医生的,在网上也看到很多人的好评,最终约的沈医生做手术。9月份本来是要做宫腹腔联合的,手术时沈医生怀疑有湿疣,只做了腹腔镜进行右卵巢畸胎瘤剥离术,恢复很快。12月做的宫腔镜发现子宫里特别多的增生物,沈医生把能清除的位置都给清除了,术前检查时还特意交代其他医生,我9月份刚做过手术,一些检查项目可以不做,给省了一部分费用,非常满意。两次手术沈医生都很和...

查看全部>>

从生殖中心转到妇科做宫腹腔镜的,通过朋友介绍知道沈医生的,在网上也看到很多人的好评,最终约的沈医生做手术。9月份本来是要做宫腹腔联合的,手术时沈医生怀疑有湿疣,只做了腹腔镜进行右卵巢畸胎瘤剥离术,恢复很快。12月做的宫腔镜发现子宫里特别多的增生物,沈医生把能清除的位置都给清除了,术前检查时还特意交代其他医生,我9月份刚做过手术,一些检查项目可以不做,给省了一部分费用,非常满意。两次手术沈医生都很和蔼,有什么疑问问他都给解释。像他这样的好医生,感谢还来不及,肯定不会有什么负面的医患关系了。两次住院期间13病区的护士们也非常好。会推荐给需要看妇科病的朋友的。
    m*** | 2017-11-17 18:04:09 160 81 评论
    0/300
  • 2015年6月份妇科普查时查出单个子宫肌瘤7公分,看了好几个医生最后我们夫妻俩一致决定叫沈主任手术,事实证明我们的决定是正确的。本来我们准备做腹腔镜的,沈主任检查后建议我们直接开腹取瘤,因为有过两次剖腹产,直接原刀疤开腹,不再增加其他刀疤。7月10号手术,不但取出了大肌瘤,还取出了三个未查出来的小肌瘤,沈主任说能摸得到的全部取出来了,这让我们很感动。他还关照一个月后再去看他门诊,再检查一下B超,到...

查看全部>>

2015年6月份妇科普查时查出单个子宫肌瘤7公分,看了好几个医生最后我们夫妻俩一致决定叫沈主任手术,事实证明我们的决定是正确的。本来我们准备做腹腔镜的,沈主任检查后建议我们直接开腹取瘤,因为有过两次剖腹产,直接原刀疤开腹,不再增加其他刀疤。7月10号手术,不但取出了大肌瘤,还取出了三个未查出来的小肌瘤,沈主任说能摸得到的全部取出来了,这让我们很感动。他还关照一个月后再去看他门诊,再检查一下B超,到时帮我们开点药物调理一下。沈主任对待病人全都一视同仁,叫他看病不用有任何担心,他是一位真正的白衣天使,在此我们夫妻俩对他表示衷心的感谢!!
    改*** | 2017-11-17 18:04:09 161 81 评论
    0/300
  • 沈山,男,主任医师。1986年毕业于苏州医学院医疗系。毕业后三十年来,一直从事妇产科临床工作。近十年来致力于临床妇科疾患的诊治。擅长妇科微创手术:腹腔镜下子宫肌瘤剔除,腹腔镜下全子宫切除,腹腔镜下卵巢巧克力囊肿﹑卵巢畸胎瘤等的剥除手术。擅长:妇科腔镜,宫腔镜技术。子宫脱垂经阴道子宫切除术,女性压力性尿失禁的TVT-O手术。妇科恶性肿瘤方面,曾接受过专业的训练。熟练掌握卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌等的...

查看全部>>

沈山,男,主任医师。1986年毕业于苏州医学院医疗系。毕业后三十年来,一直从事妇产科临床工作。近十年来致力于临床妇科疾患的诊治。擅长妇科微创手术:腹腔镜下子宫肌瘤剔除,腹腔镜下全子宫切除,腹腔镜下卵巢巧克力囊肿﹑卵巢畸胎瘤等的剥除手术。擅长:妇科腔镜,宫腔镜技术。子宫脱垂经阴道子宫切除术,女性压力性尿失禁的TVT-O手术。妇科恶性肿瘤方面,曾接受过专业的训练。熟练掌握卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌等的手术治疗。在应用宫腔镜﹑腹腔镜联合诊治女性不孕症方面,施行了数以千计的手术病例,取得了较好的疗效。
    x*** | 2017-11-17 17:04:09 160 81 评论
    0/300
  • 感谢沈主任,一个很可爱的男妇科专家!我胎停流产后经过多般纠结终于决定做宫腔镜,也正是因为做宫腔镜才认识这位可爱的医生~
    还记得今年2月,5月我在他那里做宫腔镜手术过程中跟他提起我曾经看过他写的文章和病人对他的评价,他就一直念念不忘的,哈哈,后来问我在哪个网上看到的,我告诉他好大夫,今天过来看他开通了主页还在帮病人解决问题,好开心,不知道是不是我的提醒让他来到这里的~
    很感激他对我的无微不至的照顾,...

查看全部>>

感谢沈主任,一个很可爱的男妇科专家!我胎停流产后经过多般纠结终于决定做宫腔镜,也正是因为做宫腔镜才认识这位可爱的医生~
    还记得今年2月,5月我在他那里做宫腔镜手术过程中跟他提起我曾经看过他写的文章和病人对他的评价,他就一直念念不忘的,哈哈,后来问我在哪个网上看到的,我告诉他好大夫,今天过来看他开通了主页还在帮病人解决问题,好开心,不知道是不是我的提醒让他来到这里的~
    很感激他对我的无微不至的照顾,人工周期期间每次挂不到号我都会去找他加号,而每次都是笑眯眯的给我加号,然后给予一定的鼓励,现在我宫腔镜取环已经半年了,怀孕也21周了,真的很开心,谢谢沈主任给我的帮助~
    刘*** | 2017-11-17 17:04:09 161 81 评论
    0/300
  • 非常感谢妇产科沈山主任对我的医治,重新赋予了我一次生命,我是在2011年5月26号挂的沈主任的专家门诊,因为沈主任在治疗不孕不育、囊肿及宫腔镜方面是专家,等了一上午的时间,终于见到了沈主任, 沈主任的诊断非常的客观,说话特别的和蔼,决策也很干脆,同时本着为患者省钱的医德,直接和我说,让我第二天住院,周一安排手术,(不像附二医院的某主任,让我做CT,2000多呀, 还要挂她的高级门诊再议),住院那天...

查看全部>>

非常感谢妇产科沈山主任对我的医治,重新赋予了我一次生命,我是在2011年5月26号挂的沈主任的专家门诊,因为沈主任在治疗不孕不育、囊肿及宫腔镜方面是专家,等了一上午的时间,终于见到了沈主任, 沈主任的诊断非常的客观,说话特别的和蔼,决策也很干脆,同时本着为患者省钱的医德,直接和我说,让我第二天住院,周一安排手术,(不像附二医院的某主任,让我做CT,2000多呀, 还要挂她的高级门诊再议),住院那天有10多个人都是想住院手术的病人,沈主任觉得我的病情急并严重,首先就为我安排了住院,在此含泪感谢您救人于水火,当时我的心情就像拿到了救命的稻草,安排住院后, 沈主任也是细心的问查,耐心细致的给我讲解病情,让我纠结的心不断的放松,最后顺利进行了卵巢粘液性囊肿开腹剥离手术, 很庆幸,病理检测是良性,沈主任为我保留我的卵巢,我感觉好幸福啊,在他的精心治疗下,我很快就得到了恢复,手术当天就排气了,第二天就拔尿管,第三天出院后,给沈主任电话咨询术后的注意事项,沈主任也是耐心解答, 很庆幸,很幸运,能够遇到这样一个真正的好医生,沈主任,让我深刻的感受到,视病人如亲人的医德。
    n*** | 2017-11-17 14:04:09 160 81 评论
    0/300
  • 沈医生,
    千言万语都表达不了我对您的感激,敬佩,我母亲刘** ,2013.04.01阴式子宫全切手术目前恢复较好,从挂号到出院后到今天期间受到您那么多的帮助,迅速安排床位,亲自电话帮我们要床位迅速手术,您高超的艺术,高尚的医德 ,让我妈妈手术时候很放心,觉得把自己交给您,她很放心手术后一直关心病人恢复状况,积极跟踪,打了那么多电话帮助我们,出院后还在电话指导我们,费了您那么多的私人时间,精力,而我...

查看全部>>

沈医生,
    千言万语都表达不了我对您的感激,敬佩,我母亲刘** ,2013.04.01阴式子宫全切手术目前恢复较好,从挂号到出院后到今天期间受到您那么多的帮助,迅速安排床位,亲自电话帮我们要床位迅速手术,您高超的艺术,高尚的医德 ,让我妈妈手术时候很放心,觉得把自己交给您,她很放心手术后一直关心病人恢复状况,积极跟踪,打了那么多电话帮助我们,出院后还在电话指导我们,费了您那么多的私人时间,精力,而我做为病人家属却除了感激以外只是感激,不知道能为您做些什么 没有熟人,却能受到那么好的医生的照顾,含泪感激!~~~~
    在此,真心希望您万事如意,身体健康!
    埋*** | 2017-11-17 13:04:09 160 81 评论
    0/300
  • 找到沈医生真是上辈子修来的福气,整个看病过程感激,敬佩,。。。长篇大论也表达不了我对沈医生的含泪感激!!

我母亲子宫脱垂重度+子宫肌瘤,需要阴式子宫全切阴式子宫全切 ,2013.04.01手术,
    沈医生担心我们床位拿不到,打了许多电话,亲自尽力想办法帮我们安排床位,手术成功,不收红包且不说,
    手术后,一直关心病人身体恢复,叮嘱注意事项,像亲人一样,出院后,我们有任何问题他都积极帮忙,咨询了那么多...

查看全部>>

找到沈医生真是上辈子修来的福气,整个看病过程感激,敬佩,。。。长篇大论也表达不了我对沈医生的含泪感激!!

我母亲子宫脱垂重度+子宫肌瘤,需要阴式子宫全切阴式子宫全切 ,2013.04.01手术,
    沈医生担心我们床位拿不到,打了许多电话,亲自尽力想办法帮我们安排床位,手术成功,不收红包且不说,
    手术后,一直关心病人身体恢复,叮嘱注意事项,像亲人一样,出院后,我们有任何问题他都积极帮忙,咨询了那么多次,从来都不烦,一直把病人的恢复放心上,还主动电话关心病人,指导我们,电话给别的医生帮助我们,。。。。。。

如此医德高尚的医生,医院真应该多多奖励,
    希望沈医生,身体健康,万事顺利,一切都好!
    感激!!!!!!!感激!!!!
    猪*** | 2017-11-17 13:04:09 160 81 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):